Posts Tagged ‘acs 5.5’

Workshop Cisco Secure ACS 5.5

Posted: May 4, 2014 in Workshop
Tags: , ,

Akhirnya lancar juga acara nya. . .

English Workshop Cisco Access Control System

Dikasih waktu sebulan, 2 minggu pertama jajal2 Cisco ACS nya. . .

Nah, awal rencana nya minggu ketiga mulai buat PPT and Video nya

Ehhhh tiba2 dadakan disuruh ke Jogja belajar bisnis, sempet galau juga soal nya Accounting nya belum bisa pas itu

Terus sama yang 802.1x nya belum bisa di Windows 7, cuma di XP

Yaa alhasil setelah pulang dari Jogja ( read : Jalan2 Jogja )

Coba deh otak atik accounting nya dan 802.1x nya.

Alhasi H-1 tepat nya tanggal 18 April Sore, baru bisa accounting and 802.1x nya

Malem nya ngebut dah tuh buat Presentasi 100++ slide nya

Hari H Pagi nya buat video ( sampe ada mas gito bilang “Angkat Beras. . .” ) 😀

Sebelum dimulai sih agak nerveous2 gitu. . .

Bayangin aja, 3 CCIE bosss, sama beberapa CCNP, dan ada CCNA, apalagi ada yang Security Engineer Bank Danamon

Laah ngeri juga ( dalam hati )

Tapi yaa, jalanin aja cuap cuap pake bahasa inggris ( untung dah ke jogja jadi naek skill nya 😀 )

Pak Rusmin Lie ( CCIE RS & CCIE SP ) nanya beberapa kali pake bahasa inggris

Ane jawab juga pake bahasa inggris, asik deh pokoke 😀

Ada lagi Muhammad Malik ( CCIE RS & SP ) nah itu nanya2 juga kadang pake bahasa indo kadang bhs inggris. .

Pokoke mantap lah. . .

1

2

3

4

5

Semoga ilmu yang udah ane sampaikan bermanfaat ya.

Kalau ada yang bingung tentang ACS, tanya aja

Kalau ane bisa ane jawab, kalau ane gak bisa nanti tak bantu cari jawaban nya

🙂

Advertisements